Здесь и сейчас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и сейчас! » Книги и Авторы » Ариель Форд. Про любовь. Закон притяжения в любви.

Ариель Форд. Про любовь. Закон притяжения в любви.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действительно ли вы готовы к Большой Любви? Если вы можете уверенно ответить «да» на следующие утверждения, то вы и правда готовы.
• Я считаю, что заслуживаю Большую Любовь, и что мой единственный находится где-то рядом и тоже ищет меня.
• Я четко представляю себе тип человека и отношений с ним, которые мечтаю притянуть в свою жизнь.
• Я излечилась от багажа моих прошлых отношений.
• Я создала карту сокровищ, подготовила угол взаимоотношений в своем доме и спальне, а также написала свой Список для Вселенной и освободилась от него.
• Я люблю себя и искренне наслаждаюсь своей компанией.
• У меня есть время, энергия и ресурсы для того, чтобы заботься о другом человеке.
• Я живу так, как будто мой идеальный спутник уже находится рядом со мной, но при этом я наслаждаюсь процессом ожидания.

Если на эти утверждения вы ответили «да», то примите мои поздравления! Применив принципы и проработав упражнения, описанные в этой книге, вы сделали свою часть работы по привлечению вашей родственной души в свою жизнь. Вы четко определили, чего ищете в своем партнере, и «оставили свой заказ» Вселенной. Бы позаботились об эмоциональных ранах, которые, быть может, невольно, держали любовь на отдалении от вас. Вы разобрали беспорядок в своей жизни, сердце и жилище для радостного ожидания появления вашей второй половины. Вы создали пространство для роста новой любви. Вы поменяли свои убеждения и даже сейчас притягиваете к себе нежные и надежные отношения, о которых мечтаете и которых заслуживаете. И, что самое важное, вы узнали, что то, кем вы являетесь, — это значительно более мощный магнит, чем то, что вы можете сделать. Другими словами, у вас удачный роман с самой собой!
Я отлично помню этот очень продуктивный и плодотворный период в своей жизни. Видите ли, влюбившись в себя, вы не только привлекаете еще больше любви. Вы притягиваете еще больше дружбы, больше возможностей, больше успеха — больше всего, о чем только мечтаете. Я не могу забыть день, когда осознала одну удивительную вещь. Даже если я никогда не встречу свою родственную душу, у меня уже есть (и будет дальше) потрясающая жизнь. Это напоминает парадокс, но, когда я смогла объять два чувства вместе — любовь к своей жизни такой, какая она есть, и желание поделиться ею с другим человеком, — я внезапно обрела мир. И вскоре после этого осознания я встретилась со святой женщиной, волшебным образом навсегда изменившей мою жизнь.
22 июня 1997 года я пошла на встречу с Аммой, святой из Индии, дарующей объятия. Я слышала про нее несколькими годами раньше от Дипак Чопра, сказавшей мне: «Амма — она потрясающая. Если у тебя когда-нибудь появится возможность получить от нее объятие, обязательно сделай это». Я записалась на семинар выходного дня, зная, что за время занятий смогу как минимум два раза подойти к ней. Последние годы я занималась прощением себя и других за неудачные отношения, я создала свой список и освободилась от него, послав сообщение Вселенной. Я освободилась от энергетических связей со своим бывшими любовниками и искренне верила, что моя вторая половина находится где-то рядом. Теперь я надеялась на небольшое вмешательство из Космоса, которое поможет свести нас вместе.
В первый вечер занятий я терпеливо ждала в очереди своего объятия. Я была возбуждена и немного нервничала... У меня был план, но я не была уверена, что он сработает. Мне говорили, что когда Амма вас обнимает, она может шепнуть что-то или пропеть вам на ухо, но вы с ней не можете разговаривать, поскольку она не понимает по-английски. Наконец настала моя очередь, и когда Амма обнимала меня, я прошептала ей в ухо: «Дорогая Амма, пожалуйста, излечи мое сердце ото всего, что мешает мне найти моего любимого». Она засмеялась, когда я сказала это, и сжала меня крепче. Я знала, что она «поняла» мою молитву.
В ту ночь мне приснился очень живой сон. Во сне было семь женщин, одетых в пурпур и певших для меня. В песне были следующие слова:
«Ариэль — это женщина, идущая после Бесс». Проснувшись утром, я решила, что это был знак — мой возлюбленный был рядом, но в настоящий момент он был с кем-то по имени Бесс.
На следующий вечер у меня была еще одна возможность получить объятие от Аммы. В этот раз я прошептала в ее ухо просьбу прислать мне моего возлюбленного и одним духом выпалила часть моего списка желательных качеств. И снова она засмеялась и сжала меня крепче.
Спустя три недели я неожиданно поехала в командировку в Портленд, штат Орегон. Один из авторов, с которыми я работала, собирался дать интервью на важном телевизионном шоу. Сначала снимать хотели в студии в Лос-Анджелесе, но затем решили переместиться в дом Ника в Портленде, и издатель попросил меня поехать с ними и проследить за съемкой. Звонок поступил вече-ром в четверг, и мне нужно было быть в Портленде на следующее утро. Я позвонила в офис Ника и поговорила с одним из его коллег, Брайаном, согласившимся встретить меня в аэропорту на следующий день. Он учтиво объяснил мне, что, поскольку в аэропорту Портленда идет ремонт, он не сможет встретить меня прямо в зале прилета, и он подробно рассказал мне, где я смогу его найти сразу при выходе из терминала.
Во время перелета в Портленд я как-то странно нервничала. Сначала я думала, что это происходит из-за того, что я сижу на особой диете, устраняющей действие токсинов, — я около недели питалась только разнообразными соками и супами. Но вскоре я узнала, откуда «шли» все мои нервы. Приземлившись в аэропорту, я последовала указаниям Брайана и, выйдя из терминала, быстро его нашла. В момент, когда я его увидела, у меня мелькнула мысль: «Интересно, кто такая Бесс?» Практически сразу за этой мыслью появилась другая: «Это не твой тип мужчины, и ты сегодня несколько не в себе».
Когда мы приехали в дом Ника, телевизионная команда устанавливала все необходимое для интервью. Когда они были готовы к началу съемки, я села в углу комнаты на маленькую скамеечку рядом с Брайаном. Мне следовало концентрироваться на разговоре между Ником и ведущим программы, но я все время отвлекалась на непреодолимое желание помассировать плечи Брайана. Желание было таким настойчивым, что я буквально была вынуждена сесть на свои руки, что-
бы не поддаться искушению. Сидя на скамеечке рядом с Брайаном, с которым познакомилась около часа назад, я очень четко услышала голос, который сказал мне: «Это твой Единственный. Именно так все и происходит. Это тот, с кем ты проведешь всю свою жизнь».
Теперь я была уверена, что схожу с ума. До этого я никогда не слышала голоса, и меня никогда не тянуло массировать плечи незнакомых людей. Что происходило? Когда интервью закончилось, включили свет, и мы встали, Брайан повернулся ко мне и спросил: «Когда я встретил вас в аэропорту, я не показался вам знакомым?» Немного захваченная врасплох, я ответила; «Да, а почему вы спрашиваете?» И он ответил: «Потому что я мечтал о тебе».
Я была настолько поражена тем, что он сказал, что просто повернулась и пошла к двери, чтобы глотнуть свежего воздуха. Уходя, я услышала, как Ник сказал Брайану: «Давай позовем Ариэль сегодня вечером на ужин перед ее вылетом! А ты не хочешь пригласить Элизабет?» Выйдя посидеть на патио, выходящее на берег озера, я подумала: «Потрясающе! Стало быть, Бесс существует. И не просто Бесс, а даже Элизабет. Должно быть, это его жена». Затем снова вернулся голос, который сказал: «Не волнуйся. Они просто как брат с сестрой».
Я не знала, что все это значило. Я была взволнована, голодна и более чем запутана. Позже в тот день мы с Брайаном пошли на ужин с Ником, его женой и несколькими другими людьми, а также с Элизабет, которая приехала со своим другом. Это был жаркий летний вечер, и обслуживание в ресторане оставляло желать лучшего. Мы заказали ужин, но нам пришлось ждать целую вечность, пока нашу еду приготовят. Еще до того, как нам подали ужин, мне уже было пора ехать, поскольку я должна была успеть на самолет. Ник попросил сложить мое блюдо из форели в коробку, а Брайан поспешил к машине, чтобы отвезти меня в аэропорт вовремя. Пока мы ехали к аэропорту, я кормила нас обоих своим ужином из форели и с удивлением слышала произносимые мною слова. Я с трудом могла поверить, что они вылетают из моего рта. Что-то типа: «Знаешь, я совсем не хочу иметь детей», на что Брайан ответил: «Именно поэтому мы расстались с Элизабет. Она хотела выйти замуж и завести детей, а я не хотел». Затем я услышала свои слова: «Я ищу тантрического партнера». В этот момент Брайан едва не врезался в бордюр (позже я узнала, что я действительно снилась ему на протяжении последних трех недель, и в ночь перед тем, как встретить меня в аэропорту, он видел нас во сне в тантрической позиции яб-юм). В этой позиции мужчина сидит, скрестив ноги, а женщина располагается на нем сверху и обнимает его ногами за спину. Они находятся в полном единении и все их чакры соединены.
Мы приехали в аэропорт. После скорого объятия на прощание я побежала на самолет. Ожидая в терминале, я позвонила своему ведическому астрологу Марку Боуни. Я вкратце рассказала ему про Брайана и дала ему информацию о его дате рождения (которую мне удалось извлечь у Брайана до вылета). К тому времени, когда я попала домой, Марк оставил голосовое сообщение, в котором говорилось: «Я просмотрел обе ваши диаграммы. Более явных знаков предопределенных отношений я никогда еще не встречал. Я предсказываю, что вы поженитесь».
Неделей позже Ник и Брайан приехали в Сан-Диего на книжный тур Ника. Мы с Брайаном сидели в конце комнаты и, пока Ник читал свою лекцию, писали друг другу записки совсем как семиклассники! С этого момента все происходило очень быстро. Мы с Брайаном обручились спустя три недели. В течение двух месяцев Брайан переехал в Ла-Хойя и стал жить у меня. Ровно через год после того, как я попросила Амму помочь мне найти моего идеального партнера (что стало кульминацией многолетнего сознательного созидания), она провела индийскую церемонию, поженив нас перед тысячами людей.
Я с уверенностью могу сказать, что подготовка, проведенная мной перед встречей с Брайаном, явилась причиной того, что мы сейчас вместе. Мне нужно было иметь опыт «плохой» любви перед тем, как стать готовой к «большой» любви. Мне нужно было вырасти в любящую, духовную, счастливую и удачливую личность, чтобы стать энергетическим магнитом для моей родственной души. То же самое является правдой и для Брайана. Ему пришлось проделать немало работы, прояснить для себя то, чего ему следует достигнуть, и разобраться с некоторыми отношениями перед тем, как он оказался готов разделить со мной свою жизнь.
Мне хочется предположить, что это также правда и для вас и вашего возлюбленного. Думайте об этом как о великом произведении — например, бродвейской постановке. Блеск и красота, которые можно увидеть на премьере, слой за слоем были созданы во время важного периода подготовки шоу. Аудитории это может показаться волшебством, но бесчисленные часы сознательного созидания остались за сценой. Подготавливая площадку для своего великого любовного представления, переписывая сценарий, оттачивая сюжет и выбирая идеальных актеров, знайте, что конечный результат вернет вам ту любовь, заботу и внимание, которые вы вложили во время подготовки.
Знайте также, что даже если вы методически применяете принципы и упражнения, описанные здесь, вы никогда не можете стать главным управляющим своей судьбы и никогда не будете иметь стопроцентного контроля над процессом. Всегда есть невидимая сила, ведущая вашу руку, слегка подталкивающая вас с помощью интуиции и находящая удовольствие в каждом моменте разворачивающегося действа. У нас, как и у любого человеческого существа, есть свобода воли в нашем выборе, мыслях, убеждениях и действиях. Но будучи также вселенскими существами, являющимися частью большего мира, мы плывем по течению, повинуясь божественному замыслу. Там, где эти силы пересекаются, начинается то, что некоторые называют волшебством.
Подготовьте себя, подчинитесь божественному замыслу и наслаждайтесь поездкой.
Посылаю вам любовь и знаю, что БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ уже на пути к вам.

Ариэлъ

0

2

Ваша задача — не искать любовь,
а просто искать и найти все барьеры внутри
вас самих, которые вы построили против нее.
Руми

0

3

Заказ.
Когда вы заходите в свою любимую кофейню, какое ваше первое действие? Конечно же, вы делаете заказ! Вы уверенно говорите бармену: «Мне, пожалуйста, классический эспрессо с молочной пеной, без сахара, на вынос». Бармен улыбается, записывает ваш заказ и берет у вас деньги. Через несколько минут вы выходите на улицу с ароматной чашкой кофе — именно такого, какой вы заказывали.
Заказ своей родственной души у Вселенной происходит приблизительно таким же образом. Не всегда он выполняется настолько быстро, но может быть не менее точен. Вот ключ, который поможет вам разблокировать силу Вселенной: вы должны четко сделать свой заказ.
Конечно, составление заказа на любовь всей своей жизни требует более тщательного обдумывания, чем заказ любимой чашки кофе. Чтобы сделать это правильно, вам надо сначала изучить свое сердце и точно выяснить его стремление. Я уверена, что к настоящему моменту вы вполне четко знаете, чего вы не хотите видеть в своем будущем партнере. Однако для привлечения своей родственной души этого мало. Вы должны спросить себя, чего именно вы хотите, И чем более четко и конкретно вы спрашиваете, тем легче будет Вселенной ответить на ваш заказ.
Теперь настало время глубоко и искренне задуматься над вашими индивидуальными целями, желаниями, вкусами и предпочтениями. Когда вы разберетесь в том, что для вас действительно важно в каждой области жизни, вы начнете посылать вовне сильные и постоянные сигналы, которые притянут к вам партнера со сходной шкалой ценностей и поставленными целями. Но если вы позволите себе слишком долго колебаться в нерешительности или попадетесь в известную ловушку, «оставив все опции свободными», то вы можете совсем запутать Следящего за Космическим Порядком.

0

4

Бог в деталях
Когда вы определитесь, в каких областях вы готовы идти на уступки, а в каких — нет, вы будете готовы составить свой список. Сначала обдумайте все аспекты жизни, о которой вы мечтаете. Представьте себе, чем вам хочется заниматься вместе со своим партнером и как вы хотите себя ощущать в его присутствии. Вот несколько вопросов, ответы на которые помогут вам составить и усовершенствовать свой список.
• Что я хочу чувствовать, просыпаясь утром рядом с моим родным человеком?
• Какой стиль жизни у нас будет? Мы оба — трудоголики, или домоседы, или сочетаем эти два качества?
• Как мы будем проводить свои выходные? Пешие походы, посещение кино, культурные мероприятия или просто гуляние недалеко от дома?
• Будут ли у нас или будем ли мы хотеть детей? И готова ли я принять чужих детей в свою жизнь?
Описывая Вселенной характеристики, по которым ищете своего будущего партнера, вы как будто набираете ключевое слово в поисковой строке Интернета. Чем более четко вы определяете запрос, тем больше шансов, что поиск выделит именно то, что вам надо. Вы делаете очень важный заказ Вселенной, поэтому, составляя свой список, убедитесь, что он включает в себя два критерия:
1) Мой родной человек холост, гетеросексуален (гомосексуален) (да, вы должны быть настолько конкретны) и готов к здоровым, нежным, надежным и длительным отношениям (или женитьбе, если это — ваше желание).
2)  Моя  вторая  половина  живет в  пределах ......... км от меня или желает переехать сюда. Если вы готовы переехать, чтобы находиться рядом со своим любимым, но при этом хотите жить в определенном штате или городе, уточните и это.
Я знаю людей, которые составили список желательных качеств своей второй половины и затем встретили именно того человека, о котором мечтали. Однако позже они узнавали, что человек, которого они притягивали, — другой сексуальной ориентации или живет в противоположном полушарии нашей планеты. У меня есть под-руга (давайте назовем ее Лори), которая была уверена, что встретила любовь всей своей жизни. Он соответствовал всем критериям, указанным в ее списке, кроме одного — он был голубой. Она настолько любила его, что не сомневалась в своей способности изменить его натуру. Конечно же, она не могла и не сделала этого, потратив на него немало времени, прежде чем смогла его бросить. Я также знаю другую женщину, встретившуюся со своей родственной душой. Все было замечательно, кроме того, что она превосходно обосновалась в Дейтоне, штат Огайо, а он жил в Сиднее в Австралии. Самое важное здесь — необходимость указывать при составлении заказа Вселенной на вашу вторую половину все детали четко и очень конкретно.
Конечно, существует опасность, что мы можем слишком конкретизировать. Однажды я познакомилась с женщиной, у которой были такие отточенные идеи по поводу типа мужчины, за которого она хотела выйти замуж, что она просто отказывалась встречаться с человеком, объем талии которого превышал 32 дюйма! Она все время думала об этом требовании и не хотела видеть никого, кто бы ему не соответствовал! В конце концов, она познакомилась с мужчиной, который соответствовал этому критерию. Он был страшным крохобором, но зато его талия была ровно 32 дюйма! Значительно более важно конкретизировать внутренние качества, необходимые вам в партнере, чем описывать отдельные физические характеристики, Конечно, если эти внешние признаки не просто соответствуют вашему вкусу, а скорее помогут вам распознать вашу родственную душу в момент встречи, это другое дело.
Когда я впервые создала свой список характеристик родственной души, он был довольно длинным, конкретизированным и включал в себя 48 пунктов. Одной из характеристик, которые спонтанно пришли мне на ум, когда я взяла ручку и бумагу, стали седые волосы. Я так и не смогла понять, почему, к тому же цвет волос не был важен для меня до этого момента, но у меня просто появилась идея, что у него должны быть седые волосы. И, конечно, когда я встретила Брайана, у него не только были седые волосы (он поседел совсем рано, в возрасте тридцати с небольшим), но он также обладал всеми качествами из моего списка, кроме двух: он не был евреем и он не умел готовить. Эти два несовпадения не стали для меня решающим фактором, поскольку я не такой ортодокс, и достаточно сказать, что мы всегда едим вовремя.

0

5

Отказ от ожиданий

«Роллинг Стоунз» обнаружили это несколько десятилетий назад и попытались донести до нас, говоря: «Вы не можете всегда получать то, что хотите». Иногда нам приходится отказаться от предмета наших желаний, просто чтобы создать пространство и дать возможность Вселенной доставить нам то, в чем мы нуждаемся. Существует   тонкая грань между тем, чего мы действительно    хотим (любовь, счастье, успех), и жесткими требованиями (я должна встретить его до Дня святого Валентина, он должен быть не менее шести футов и с карими глазами). Следующая история служит прекрасным примером того, что может случиться, когда мы отказываемся от наших ожиданий и перестаем пытаться быть Главным Управляющим Вселенной.

История Кэти: Черная дыра моих ожиданий

Спустя три года после того, как распался мой первый брак, я все еще была одинока и не могла найти своего идеального партнера. Я ходила на свидания, часто ужинала с разными мужчинами, но ни один из них не соответствовал моим ожиданиям. Я вся жила ожиданием, и моим основным чувством стало ощущение пустоты и одиночества. Мне шел четвертый десяток, и время утекало. Я хотела детей.
Я перепробовала много всего в попытке ускорить этот процесс. Одна ясновидящая сказала мне, что у моего будущего партнера будет инициал Б. В течение нескольких лет я внимательно приглядывалась ко всем Биллам и Бобам, но никто из них не был Тем Самым. Я составила список десяти самых главных характеристик моего идеального мужчины, и я помню, что первой из них стояло «товарищ по играм». Этот список висел на моем холодильнике до тех пор, пока не пожелтел и не порвался. В конце концов, он упал и потерялся. Какое-то время я вела одинокую жизнь, занималась йогой и духовным самосовершенствованием.
А затем случилось сразу два события. Я привыкла проводить время в одиночестве, начав получать от этого удовольствие. И я пошла на свадьбу.
Невеста, юная девушка, работающая вместе со мной стажером на телевизионной станции, неожиданно пригласила меня присоединиться к группе, отправляющейся праздновать их свадьбу в Мексику. Они арендовали небольшой самолет, и у них оставалось одно свободное место. Я могла присоединиться к ним, заплатив за билет сущие копейки, и у меня появилась бы превосходная возможность провести несколько дней на шикарном морском курорте Пуэрто Валларта, где Ричард Бертон ухаживал за Элизабет Тейлор во время съемки фильма «Ночь игуаны». И внезапно я решила поехать.
Это была катастрофа. Я не могла выносить жизнерадостную молодежь в возрасте двадцати с небольшим. Казалось, они с дьявольским упорством добивались полного саморазрушения, не спали вообще, курили и пили значительно больше, чем я. Они танцевали всю ночь напролет и смеялись над своими шутками, которых я не понимала. Я быстро уставала и все последующие дни и вечера  проводила  сама  по  себе, чувствуя себя старой и очень несчастной.
Мое чувство изоляции достигло своего апогея в последний вечер, когда я прогуливалась на закате вдоль сверкающего пляжа. Красота была просто ошеломляющей, и я села на каменную стену, чтобы полюбоваться видом. Окруженная влюбленными парами и молодоженами, проводящими свой медовый месяц, я чувствовала себя одинокой и покинутой. Сидя на стене, я снова стала представлять себе своего таинственного мистера Б и воображала его очертания рядом с собой, и на несколько мгновений эта фантазия успокоила меня. Если бы он только был здесь, со мной, этого было бы достаточно. Я была бы счастлива.
Внезапно, когда я повернулась, чтобы взглянуть на моего воображаемого партнера, мое ощущение спокойствия исчезло. Очертания мужчины, которые я представила себе в белом цвете, превратились в черную дыру. В тот момент я поняла, что никто никогда не сможет вписаться в тот идеальный контур, который я создала.
Если не считать черной дыры, меня окружали цвета заката. Я поняла, что если не могу сидеть здесь среди такой красоты и мира и быть счастлива сама по себе, то никто не сможет сделать это за меня. И если Б не сможет осчастливить меня, то я стану винить его за его несовершенство и разлюблю, как уже случалось раньше.
Это прозрение на закате перевернуло мою жизнь, поскольку изменило мои ожидания. Я вернулась домой и вскоре прошла кастинг на участие в спектакле вместе с человеком по имени Байрон. Мы уже встречались в 1985 году, когда я разошлась со своим мужем. Я понравилась ему тогда, и он написал мне, приглашая на свидание, но я проигнорировала письмо. Я не обратила на него тогда внимания, поскольку он не соответствовал моему воображаемому идеалу.
Забыв о своем представлении идеального партнера и его воображаемом внешнем облике, я наконец смогла оценить то, каким сокровищем был Байрон. Спустя восемь лет после знакомства мы с моим дорогим мистером Б в 1996 году поженились. Этот брак стал полем великих побед и уступок для нас обоих. Недавно я нашла пожелтевшую бумажку, которую считала выкинутой много лет назад. Это был список десяти главных качеств моего идеального партнера. Я была пора-жена, насколько точно он описывает Байрона. Я не только встретила его на спектакле, но и он до сих пор остается моим лучшим в жизни товарищем по играм 1.
1 Игра слов: play (англ.) — игра, спектакль.

0

6

Любовное письмо от Бога

Я получила это письмо более двадцати лет назад и так и не смогла выяснить, кто его написал. Когда я была одинока, чтение этого письма очень вдохновляло меня, и поэтому я решила поделиться им с вами. Читая его (а я рекомендую вам делать это ежедневно), вдыхайте правду этих слов и обращайте внимание, не открыли ли они внутри вас больше пространства для наслаждения тем, что у вас уже есть в настоящем, даже если вы радостно предвкушаете встречу с будущим.

Возлюбленное дитя!
Каждый мечтает о том дне, когда сможет полностью отдать себя кому-то, о том, чтобы иметь глубокие духовные отношения с другим человеком, быть любимым совершенно и исключительно, но я скажу «нет». Нет до того момента, пока вы не почувствуете себя реализовавшимся, удовлетворенным и довольным своей жизнью в одиночестве, полностью и безоговорочно отдавая себя Мне. Только тогда вы будете готовы к очень близким и уникальным отношениям, которые я для вас запланировал. Вы никогда не объединитесь ни с кем и ни с чем до тех пор, пока не объединитесь со Мной. Я хочу, чтобы вы перестали планировать, перестали желать и позволили Мне дать вам самый захватывающий план вашего существования — такой, какой вы даже не можете себе представить. Я хочу, чтобы у вас было все самое лучшее. Пожалуйста, позвольте мне сделать это для вас.
Вы должны ожидать от меня только самого лучшего. Ощутите, что Я ЕСМЬ. Слушайте и учитесь тому, что я вам скажу. Просто ждите. Это все. Не беспокойтесь. Не волнуйтесь. Не оглядывайтесь по сторонам на то, что есть у других, или на то, что Я дал им. Не засматривайтесь на то, что, как вы думаете, вы хотите. Просто продолжайте смотреть на Меня, или вы пропустите то, что Я собираюсь показать вам. И затем, когда вы
будете готовы, я удивлю вас любовью значительно более прекрасной, чем та, о которой вы когда-либо мечтали.
Видите ли, пока вы не готовы и пока не готов тот, кто у меня есть для вас (даже в этот момент Я работаю на тем, чтобы подготовить вас обоих одновременно), до тех пор, пока вы оба не будете полностью удовлетворены Мной и жизнью, которую Я для вас приготовил, вы не сможете испытать любовь, которая воплотит ваши отношения со Мной. Это Идеальная Любовь.
И, дорогое дитя, я хочу, чтобы у вас была самая прекрасная любовь. Я хочу увидеть во плоти образ ваших взаимоотношений со Мной и насладиться вечным союзом красоты, совершенства и любви, который я предлагаю. Знайте, что я очень люблю Вас. Верьте этому и будьте удовлетворены.
С любовью, Бог

0

7

Создание списка желательных качеств вашего партнера

Для начала я предлагаю вам список некоторых качеств и черт личности. Просмотрите его перед тем, как создавать свой список. Выписывайте для себя только те качества, которые вам кажутся действительно важными. Если у вас есть бывшие любовники, о которых остались теплые воспоминания (или, возможно, вы до сих пор дружите), то подумайте о том, что вы ценили в них больше всего. Это может дать вам ключ к типу человека, с которым вы готовы разделить свою жизнь. Не спешите и создайте свой список, чья длина должна зависеть только от вашего желания.
•  Обеспеченный
• Нежный
• Амбициозный
• Способный четко выражать свои мысли
• Достойный восхищения
• Красивый
•  Энергичный
• Заботливый
• Харизматичный
• Тактичный
• Творческий
• Привлекательный
• Получает удовольствие от ________ (добавьте свое — собак, кошек, путешествий, пения и т.д.)
• Одинаково со мной воспринимающий мир
•  Ориентированный на семью
• Уступчивый
•  Забавный
•  Счастливый
• Здоровый
• Независимый
• Щедрый (можете добавить — в отношении денег, времени, любви и т.д.)
•  Отличные отношения (с семьей, с детьми, | бывшей супругой и т.д.)
• Любит _______ (готовить, играть в гольф, прыгать с парашютом и все, что вам захочется)
• Любящий
• Готовый помочь
• Игривый
• Сексуальный
• Эмоциональный
• Духовно открытый (или посещает церковь, храм, мечеть и т.д.)
• Сообразительный
• Успешный
•  Готов помочь (с вашей карьерой, мечтам! обучением триатлону и т.д.)
• Талантливый

Вот список, который недавно составила одна из моих подруг:

20 качеств, которые я бы хотела видеть в  своем спутнике жизни (порядок не имеет значения)

Умный
Честный
Здравый
Любящий
Эмоционально здоровый
Физически здоровый
Очень добрый
Богатый
Забавный
Уверенный в себе
Привлекательный
Милый
Физическое влечение
Чувство юмора
Очень общительный
Щедрый
Психологическая совместимость
Добродушный
Успешный
Благодарный

Позже мы переписали этот список, и он стал похож на торжественное заявление, которое она повторяла каждый день.

...Я, Лесли Энн Лидс, благодарю Бога за моего возлюбленного. Я благодарна за то, что он одинок, гетеросексуален и способен к здоровым, нежным, надежным отношениям длиною в жизнь. Он живет в радиусе 50 миль от Сан-Диего, Калифорния, или очень хочет переехать сюда. Он умный, искренний, здравый, нежный человек, эмоционально и физически здоровый. Он очень добрый, милый, забавный, надежный и интересный мужчина, который физически очень меня привлекает. Он успешный, обеспеченный, щедрый, легкий в общении и благодарный. У него нет проблем в общении, и мы счастливы, живя вместе. Наслаждаясь его приближающимся появлением, я ощущаю мир и спокойствие от мысли, что скоро встречусь с ним. Спасибо Тебе, Господи...

А теперь подумайте — если бы вы были Вселенной, разве вы смогли бы противостоять такой красивой просьбе? Составив свой список, вам нужно затем позвать близкого друга, который сможет вместе с вами просмотреть и проверить его, убедившись, что вы не пропустили что-то важное. В случае с Лесли она не ждет свадьбы или детей, поэтому эти подробности опущены. Если вы мечтаете о свадьбе и(или) детях, то обязательно попросите конкретно и об этом. Возможно, вам кажется, что вы уже знаете, чего хотите, но в тот момент, когда вы четко озвучиваете свое желание, его особенности и чувства, вы усиливаете натяжение между собой и вашим возлюбленным как минимум в сто раз. На самом деле создание вами на листе бумаги списка желательных качеств, которые вы хотите видеть в своей родственной душе, может привести вас к пониманию того, что этот человек ближе, чем вы думали.

0

8

О Господи!
В этот момент я благодарна
за освобождение моего сердца
от ВСЕГО, что не дало бы мне
привлечь мою родственную душу.
В этот момент я помню, что мой идеальный,
подходящий мне партнер притягивается
ко мне и моя единственная работа —
это спокойно ждать в абсолютной уверенности,
что его сердце уже соединено с моим,
пока я наслаждаюсь ожиданием.
Спасибо Тебе.

0

9

Составление списка

После того, как вы рассмотрели предполагаемые качества, которые кажутся вам важными в партнере, составьте список ручкой на красивом  листе бумаги. В процессе написания каждого слова представляйте себе, что вы живете со своим любимым человеком уже сейчас и благодарите его за присутствие в вашей жизни. Почувствуйте радость, счастье, страсть и покой от знания, что вы снова воссоединились со своим возлюбленным.

Освобождение от списка

После создания списка необходимо освободиться от него с помощью особой священной церемонии. Символически освободившись от него, вы прекращаете свои попытки выяснить, как, где и когда появится ваша родственная душа, и позволяете Вселенной заниматься всеми деталями. Как пишет Дипак Чопра в своей книге «Семь духовных законов успеха»: «Для того чтобы приобрести что-либо в физической вселенной, вам нужно перестать думать об этом. Это не означает, что вам надо отказаться от намерения добиться достижения своей мечты, но не нужно постоянно думать о результате».

0

Вы здесь » Здесь и сейчас! » Книги и Авторы » Ариель Форд. Про любовь. Закон притяжения в любви.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно